Regenbogen-Ofengemüse

LILA = rote Zwiebeln, Auberginen, Radicchio

GRÜN = Brokkoli, Bohnen, Lauch, Zucchini

GELB = gelbe Paprika, gelber Kürbis, gelbe Zucchini, Kartoffel

ORANGE = Kürbis, orange Paprika, Karotte, Süßkartoffel

ROT = Tomaten, rote Paprika (Spitzpaprika ist dazu besonders lecker)

Gemüse putzen, würfeln, salzen, pfeffern, Thymian /Kräuter der Provence drüber, etwas Olivenöl,
schön sortiert auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech möglichst flach verteilen und im vorgeheizten Ofen bei  200 °C Umluft (220° Ober-u.Unterhitze)
ca. 20-25 min in der Mitte des Ofens backen.

Quellen: Baubiologin Frau Annette Becker
Bildquelle: Baubiologin Frau Annette Becker